zuletzt aktualisiert 16:22:39, 13.04.2024

U19 Rangliste in Allermöhe

Die erste offizielle Regatta in 2021 und dann eine so wichtige. Nachdem die U19 Sportler auf diversen regionalen Trainingsmaßnahmen ihre Wettkampffähigkeiten unter Beweis stellen konnten, mussten die jungen Ruder jetzt zeigen das Sie für internationale Aufgaben berücksichtig werden.

Lina Götze belegte einen tollen 6. Platz im A-Final und rudert jetzt im ersten U19 DRV Doppelvierer auf der DJM in Essen. Eine Einladung zur U19 WM-Nominierung ist ihr sicher.

910c7c85 54f1 40de 8edc 732367f8ab89

Adrian Groth gewann das B-Finale und wurde somit 7. In der Gesamtwertung. Auch er darf sich berechtigte Hoffnung machen auf eine Nominierung zur U19 WM.

ada960b8 e65d 48e2 8f39 07b08c308527

Desweitere fuhren Pryscilla & Marlene im Zweier ohen im B-Finale auf den 4. Platz und werden im ersten Nord-Ost-Achter in Essen an den Start gehen.

Gustav und Max reihten sich im C-Finale auf den 2. Platz der Rangliste im Zweier Ohne ein.