zuletzt aktualisiert 15:34:53, 18.03.2024

Frühjahrslangstrecke Berlin

Am Wochenende fand wieder einmal die Frühjahrslangstrecke am Hohenzollernkanal in Berlin statt.

Rahel Westphal, Simon Tacke und Malte Bernschneider gewannen ihr jeweiliges Rennen und konnten somit gleich mit der ersten Regatta auch den ersten Sieg einfahren.

Rahel konnte auf den 6000m einen komfortablen Vorsprung auf Rang zwei von 26 Sekunden herausfahren und Simon mit 17 Sekunden Vorsprung auf den zweiten Platz ebenso zufrieden sein.

Malte hatte im Ziel beachtliche 46 Sekunden Abstand auf den zweiten Platz und eine erste gute Leistung im Kleinboot geliefert.